Na contramão da principal avenida de Campo Grande, empresários deixaram de lado a Afonso Pena para se aventurar nas ruas 7 de Setembro e na Barão do Rio Branco. Enquanto estabelecimentos fecham as portas do lado de lá, pelas redondezas há quem esteja contando os dias para inauguração.
Os investidores são profissionais
conhecidos no ramo da alimentação, um é o chefe de cozinha Marcílio
Galeano, um dos proprietários do restaurante Jojô, e o outro é Ricardo
Villaça Júnior, dono da Pastel D’ouro da avenida Tamandaré.
Aos
49 anos, Ricardo, diz em tom de brincadeira “quem é esse maluco que
está abrindo bar enquanto outros estão fechando, não é?”, mas ele mesmo
responde que o ‘x’ da questão está no perfil do estabelecimento. “Os
bares da Afonso Pena estão em uma situação difícil. Você vê que são
bares grandes e se observar os de tamanho mais enxuto, com um público
definido, estes estão muito bem”, comenta.
O
bar dele já está com a fachada pronta, na Barão do Rio Branco, o Salomé
Café Bar é uma franquia de Sorocaba, interior de São Paulo. Da ideia
inicial até a abertura foram três anos. “Visitamos um a um os bares de
Campo Grande, pra saber os pontos fortes e fracos”, completa.
Foi em janeiro que o ponto foi escolhido e as reformas efetivas
começaram em maio. O bar vai abrir onde antes funcionava uma casa de
sucos, sem as restrições de estacionamento que uma avenida como a Afonso
Pena impõe aos clientes, por exemplo.
Leia mais:

Nenhum comentário:
Postar um comentário